رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

وصفة سهلة وصحية.. طريقة تحضير بيتزا البروكلي

وصفات البيتزا مفضلة لجميع أفراد العائلة صغاراً وكباراً. وتختلف أنواع البيتزا، تبعاً للذوق العام، جربي بيتزا البروكلي، وفقاً لموقع “سيدتي”. سيدتي وقدميها بطعن صحي ولذيذ.

المكونات :

البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مقطّع)

الشطة : نصف ملعقة صغيرة

ملح : رشّة

صلصة البيتزا : كوب

عجينة البيتزا : مقدار (جاهزة)

جبن موزاريلا : 4 اكواب

زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

البروكولي : رأس (صغير الحجم / مقطّع إلى زهرات صغيرة).

 

طريقة التحضير:

ضعي البروكلي والبصل والشطّة والزيت في مقلاة على حرارة متوسطة وقلبي عدة دقائق حتى يصبح البروكلي طرياً والبصل مكرملاً.

تبليه بالملح وارفعيه عن النار واتركيه جانباً ثم سخني الفرن على حرارة 285 درجةً مئويةً قبل ساعةٍ على الأقل من العمل.

ثم قطعي العجين إلى 3 كرات متوسطة وافرديها فوق سطح العمل المرشوش بالدقيق للحصولِ على أرغفة متوسطة السماكة ومتوسطة الحجم.

ادخلي الصينية إلى الفرن من 5 – 10 دقائق حتى تتحمّر العجينة وتذوب الجبنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي