رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري السويسري: فوز لوزان على سيون 1-0

فاز لوزان على ضيفه سيون بهدف دون رد سجله...

الدوري البلجيكي:جينك يعزز صدارته بالفوز على شارلروا

عزز جينك صدارته للدوري البلجيكي بالفوز على ضيفه رويال...

الدوري الهولندي: أنشخيده يتخطى فورتانا

خسر فورتانا سيتارد أمام ضيفه أنشخيده بهدف مقابل اثنين...

حيلة ذكية لتخزين الأحذية الجلدية للحفاظ عليها من التشققات

طرق مبتكرة للحفاظ على سلامة الأحذية الجلدية الأحذية الجلدية تعد...

دليلك الشامل لتنظيف الحمّام والحفاظ على لمعانه

المقدمة يعتبر الحمّام من أكثر الأماكن استخداماً في المنزل، وبالتالي...

تعرفي لطريقة عمل مسقعة الباذنجان

المسقعة من الاكلات العربية الشهية والرائعة، وهي تتكون بصورة أساسية من الباذنجان والصلصة.

مقادير المسقعة

2 باذنجان رومي
2 فلفل رومي
1 فلفل حامي
5 فص ثوم
1 كوب عصير طماطم
2 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة كبيرة كمون
1 ملعقة كبيرة ملح

طريقة المسقعة

اغسلي الباذنجان وقشريه وقطعيه إلى حلقات.
قطعي الفلفل إلى حلقات.
احضري مقلاة وسخني الزيت واقلي الباذنجان ثم الفلفل.
صفي الباذنجان والفلفل من الزيت على مناديل المطبخ.
احضري وعاء وضعي فيه الثوم، ثم اضيفي الخل وعصير الطماطم والكمون والملح.
رصي شرائح الباذنجان والفلفل في صينية ثم ضعي خليط الطماطم.
ادخلي الصينية الفرن حتى تثقل الصلصة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي