رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول فاكهة البمبر على صحة الجسم

القيمة الغذائية لفاكهة البمبر تُعتبر فاكهة البمبر من الفواكه الاستوائية...

أنثى برج السرطان: الصفات الفريدة التي تجعلها مميزة

الصفات الشخصية لأنثى برج السرطان تتمتع أنثى برج السرطان بشخصية...

ما هي أسرار نجاح الميونيز في المنزل

المكونات الأساسية لإعداد المايونيز في المنزل لتحضير المايونيز اللذيذ في...

طرق عديدة لتحضير السلطة في المنزل

أهمية تناول السلطة بانتظام تعتبر السلطة جزءًا مهمًا من الوجبات...

أسباب بلع اللسان والمخاطر المرتبطة به

متابعة- يوسف اسماعيل إن بلع اللسان هو مشكلة صحية خطيرة...

رقم قياسي لمشاهدات أول فيديو على حساب محمد بن راشد في “تيك توك”

حصد أول فيديو نشره صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء. حاكم دبي، رعاه الله، في حسابه الرسمي على “تيك توك” 1.2 مليون مشاهدة خلال أقل من 24 ساعة على نشره.

و سجل الفيديو الذي نشره سموه على منصة مقاطع الفيديو القصيرة “تيك توك” . أكثر من 172 ألف إعجاب على الفيديو، كما بلغ عدد المتابعين أكثر من 133.6 ألف متابع.

وأرفق سموه مع الفيديو عبارة: “في الإمارات لا أكترث إن كنت غزالاً أو أسداً.. عندما نستيقظ من الأفضل أن تبدأ الركض.”

وأطلق صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء. حاكم دبي، رعاه الله. الفيديو بهدف تعزيز تواصل سموه مع فئات النشء والشباب.في إضافة نوعية إلى منصات التواصل الاجتماعي الأخرى التي يتفاعل من خلالها سموه مع الملايين من متابعيه في الدولة والمنطقة والعالم.

ويشكل الحساب الجديد لسموه جسراً جديداً للتواصل مع اليافعين والأجيال الصاعدة، وذلك انطلاقاً من حرص سموه على التواصل مع مختلف الأجيال. ومواكبة تطلعات النشء والشباب، والاستماع لأفكارهم. ومشاركة تجارب ورؤى سموه في كيفية الإنجاز وتحويل التحديات إلى فرص بالطموح والعمل والتفاؤل.

@hhshkmohd

في الإمارات لا أكترث إن كنت غزالاً أو أسداً.. عندما تستيقظ من الأفضل أن تبدأ بالركض!

♬ original sound – H.H. Sheikh Mohammed

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي