رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

أبدعي في تحضير مخبوزاتكِ.. إليك وصفة خبز الجزر الشهي

قدمي المخبوزات بنكهة مختلفة على سفرتك، وتعلمي طريقة عمل الخبز بطعم الجزر، وقدميه دافئاً أو بارداً. إليكِ الطريقة وفقاً لمطبخ سيدتي:

المقادير

– الخميرة الفورية : ملعقة صغيرة ونصف (جافة)
–  كوب  دقيق (الجاودار)
– كوبان وربع (العادي)
– دقيق الذرة : نصف كوب
– سكر : ملعقة صغيرة ونصف
– زعتر مجفف : ملعقة صغيرة ونصف
– ملح : ملعقة صغيرة ونصف
– الماء : كوب
– الجزر : 2 كوب (مبشور)
– الزيت : 3 ملاعق صغيرة

طريقة التحضير

تعجن المكونات مع بعضها البعض معًا، وتشكّل بحسب الرغبة، وتحفظ في صينيّة مدهونة بالزيت.

تخبز الصينيّة، في الفرن الساخن. ثمّ، تترك حتّى ترتاح قليلًا، قبل تقطيع العجين.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي