رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري: تعادلان سلبيان في ختام الجولة الثالثة

استكملت اليوم، الأحد، مباريات المرجلة الثالثة من الدوري المصري...

الجد الصامد.. ابتسامة لبنانية في وجه الدمار 

تداول اللبنانيون عبر منصات التواصل الاجتماعي العديد من الصور...

حيلة ذكية لتنظيف المقلاة الكهربائية

كيفية تنظيف المقلاة الكهربائية بسهولة وفعالية تنظيف المقلاة الكهربائية يمكن...

تنافس إنكليزي ألماني للحصول على خدمات نيستلروي

كشف تقرير صحفي، عن تنافس ألماني إنكليزي للحصول على...

3 أطعمة تقوي العضلات.. تناولها بكثرة

تعرف على الأطعمة التي تدعم نمو العضلات الاهتمام بالغذاء يلعب...

تعرفي لطريقة تحضير سلطة المطاعم بصوص الزبادي

جهزي سلطة المطاعم بصوص الزبادي في مطبخك بخطوات سهلة وسريعة، وفقاً لوصفة موقع “سيدتي”.

المكونات :

المايونيز : 4 ملاعق كبيرة
عصير الليمون : ملعقة كبيرة
زبادي : 3 ملاعق كبيرة
سكر : ملعقة صغيرة
ملح : رشّة
الفطر : ربع كوب
الذرة : نصف كوب
الفلفل الرومي الأخضر : نصف حبة
فلفل رومي أحمر : نصف حبة.

طريقة التحضير:

اغسلي الخضار أي الفطر والفلفل الرومي الملون وقطعي الفطر شرائح والفلفل الرومي مكعبات.

اخلطي في وعاء كلاً من اللبن الزبادي والمايونيز وعصير الليمون والسكر والملح وحركي حتى تختلط مكونات الصوص تماماً.

ضعي المكونات فوق الصوص أي الفطر والفلفل الرومي الأخضر والأحمر والذرة.

قومي بتحريك المكونات مع الصوص وقلبيها جيداً حتى تختلط تماماً وقدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي