يوصي دائماً بتنظيف الأدوات الخشبية في المطبخ باستمرار للتخلص من المكروبات والجراثيم لإزالة العوالق و الأوساخ منها خصوصًا أدوات تقليب الطعام كالمعالق الخشبية .
إليكِ أفضل طريقة لتنظيف أدوات تقليب الطعام الخشبية، وفق موقع “برايد سايت”
كل ما ستحتاجين إليه:
ماء مغلي
بيكرونات الصوديوم
نصف كوب خل
طريقة التنظيف
-أحضري وعاء نضع فيه ماء يغلي و ملعقة طعام كبيرة من بيكربونات الصوديوم
– قومي بإضافة نصف كوب صغير خل ونضع الأدوات الخشبية بداخله
– اتركيها فيه لمدة ٢٠ دقيقة ثم نغسلها بالماء و نجففها