رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

السفن الطائرة: ظاهرة السراب البحري وشرح علمي مبسط

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن شاهدت صوراً أو...

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

هل تشعرون بالاكتئاب.. إليكم بشرب عصير السعادة!

استكشف فوائد العصائر الطبيعية للصحة النفسية في الأوقات الحديثة التي...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

تستحق التجربة.. حضري البطاطا الحلوة المقلية والمقرمشة بهذه الطريقة

ترتبط البطاطا الحلوة بموسم الشتاء، ما رأيك أن تحضريها لعائلتكِ بطريقة مختلفة ومبتكرة كطبق جانبي مميز على المائدة وفقاً لمطبخ سيدتي:

المقادير:

البطاطا الحلوة : 2 حبة (مقشرة ومقطعة دوائر/ مسلوقة نصف سلقة ومصفاة)
– النشاء : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– بودرة الثوم : ربع ملعقة صغيرة
– بابريكا : ربع ملعقة صغيرة
– الزيت : غزير (للقلي)

طريقة التحضير

اخلطي البطاطا الحلوة المسلوقة مع النشا والملح والفلفل والبابريكا وبودرة الثوم في وعاء.
سخني الزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البطاطا وحمريها حتى تتقرمش.
قدميها ساخنة بجانب الصلصات المفضلة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي