رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

أفضل 10 أطعمة صحية يجب إضافتها إلى نظامك الغذائي اليومي

تعرف على الأطعمة التي تعزز صحتك وحيويتك الحفاظ على نظام...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

قرار هام من الرئيس الأمريكي بشأن توزيع لقاح “موديرنا”

كشف الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، عن الموافقة على لقاح “موديرنا” بأغلبية ساحقة. وبدء توزيعه بشكل فوري.

وكتب ترامب في تغريدة عبر موقع التدوين العالمي “تويتر”، إن “أوروبا وأجزاء أخرى من العالم تضررت بشدة من فيروس الصين.. ألمانيا وفرنسا وإسبانيا وإيطاليا على وجه الخصوص”. مضيفا: “اللقاحات في طريقها”.

وأوصت مجموعة من الخبراء في إدارة الغذاء والدواء الأمريكية أمس. بالسماح بالاستخدام الطارئ للقاح “موديرنا” المضاد لفيروس كورونا.

ويتكون اللقاح من جرعتين، يتم إعطاء الجرعة الثانية بعد 28 يومًا من تلقي الأولى. ويمكن تخزينه عند حوالي 20 درجة مئوية تحت الصفر. مما يجعله محافظاً على فعاليته لمدة تصل إلى 6 أشهر.

يذكر أن إدارة الغذاء والدواء الأمريكية وافقت في السابق على لقاح من شركة “فايزر” وشريكتها الألمانية “بيونتيك”. حيث انطلقت التطعيمات الجماعية به في الولايات المتحدة هذا الأسبوع.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي