رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

طريقة تحضير شوربة الدجاج بالمكرونة

تنال الشوربة استحسان الكثير من الناس في الشتاء. كونها تعطي شعوراً بالدفء، وعند مزجها بالمعكرونة المحببة للجميع تصبح أشهى وألذ، لذلك حضري طبق غني بالطعم الرائع والشهي من وصفات شوربات الدجاج بإضافة المكرونة. وفقاً لموقع “سيدتي”.

المكونات :

صدر الدجاج : 2 صدر (مفروم مكعبات صغيرة)

معكرونة : 450 غم

صلصة طماطم : كوب

مرق دجاج : 500 مل

ملح : ملعقة صغيرة

فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)

الشطة : رشّة

الزيت : 2 ملعقة كبيرة.

طريقة التحضير:

ضعي الزيت في قدر على نار متوسطة وأضيفي الدجاج وقلبي.

ضعي المكرونة في الزيت لتتحمر ثم ضعي عليها الشوربة والصلصة تدريجياً.

تبلي المكرونة بالملح والفلفل والشطة وقلبي ثم اتركيها حتى تنضج وتتشرب من الشوربة قليلاً.

قدمي الشوربة ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي