رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عقابية رأس الخيمة تحتفل باليوم العالمي للتسامح

حضر العقيد عبدالله محمد الحيمر مدير إدارة المؤسسة العقابية...

دراسة جديدة: الجلوس الطويل يسبب أمراض القلب

أظهرت دراسة جديدة أن الجلوس لفترات طويلة على المكتب...

الدوري القطري .. السد يقلب الطاولة على الخور

تغلب السد على نظيره الخور، بنتيجة 5-2، مساء اليوم،...

بمكونات خفيفة.. أسهل طريقة لتحضير بفتيك الدجاج

هل تبحثين عن طبق دجاج سريع التحضير وخفيف على...

فراس البريكان: نريد الفوز على العين في البطولة الآسيوية

أكد المهاجم السعودي، فراس البريكان، لاعب الأهلي السعودي، أنه...

طريقة عمل آيس كريم بالكاكاو

يعد آيس كريم بالكاكاو من الحلويات المحببة لدى معظم الأشخاص. وخاصة في فصل الصيف ، وفي هذا المقال نقدم طريقة تحضير آيس كريم بالكاكاو.

 

مقادير آيس كريم بالكاكاو

 

2 كوب (500 مل) كريمة لباني أو كريمة خفق سائلة. ½ 1 كوب (375 مل) حليب مكثف. ½ كوب (75 جم) كاكاو. ملعقة صغيرة (5 جم) فانيليا. ملح. صوص شوكولاتة للتزيين.

 

طريقة تحضير آيس كريم بالكاكاو

 

في وعاء عميق، ضعي الكريمة اللباني أو كريمة الخفق واضربيها بالمضرب الكهربائي.  أضيفي الفانيليا ورشة ملح واضربي المزيج مرة أخرى.  ثم أضيفي الحليب المكثف والكاكاو واخلطي المكونات جيدًا.  ضعي الخليط في الفريزر لمدة 12 ساعة. أخرجي الآيس كريم من الفريزر وقدميه وزينيه بصوص الشوكولاتة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي