رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

طريقة سهلة وبسيطة لعمل بسبوسة بالفستق

نوع  شهي من حلى السميد و هى حلى سريع و لذيذ يمكن أن تقدم مع عصير كوكتيل.

 مقادير بسبوسة بالفستق

¾ كوب سكر

¾ كوب زيت1

كوب سميد

1 كوب فستق مطحون ناعم

2 بيض

ملعقة فانيليا وملعقة بيكنج باودر

مكونات الشيرة

واحد و نصف كوب سكر

كوب ماء

½ ملعقة صغيرة عصير ليمون

1 ملعقة كبيرة ماء زهر (اختياري)

طريقة عمل بسبوسة بالفستق

1-اخلطي كل المكونات معاً ثم رصيها في صينية و أدخليها الفرن على حرارة 180 درجة
2-بعد النضج اسقيها بالشيرة الباردة بينما البسبوسة مازالت ساخنة ثم اتركيها حتى تبرد

طريقة عمل الشيرة

3-اخلطى الماء و السكر على النار ثم ضيفى عصير الليمون و بعد انا يصبح القوام سميكا ضيفى ماء الزهر و قلبى دقيقة ثم ارفعيها من على النار

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي