رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري: تعادلان سلبيان في ختام الجولة الثالثة

استكملت اليوم، الأحد، مباريات المرجلة الثالثة من الدوري المصري...

أسباب الإصابة بالتلبك المعوي وطرق التخفيف منها

مفهوم التلبك المعوي التلبك المعوي هو حالة تصيب الجهاز الهضمي...

سكر الدم: الأسباب والمضاعفات وكيفية التحكم فيه

سكر الدم هو مصطلح طبي يشير إلى مستوى الجلوكوز...

5 أطعمة تعزز نسبة الحديد في الجسم

أهمية الحديد لصحة الجسم يُعتبر الحديد من العناصر الغذائية الأساسية...

فوائد المشي البطيء

التأثيرات الإيجابية للمشي البطيء على الجسم والعقل المشي البطيء هو...

بمذاق لا يقاوم.. حضري المهلبية في الفرن بسهولة

تفضل الكثير الأمهات تغذية أطفالها الرضع عن طريق إعداد المهلبية، فهي سهلة المضغ بالنسبة للرضع، لذلك تقدم الشيف أميرة شنب طريقة عمل المهلبية، بمذاق لا يقاوم وشكل شهي ولذيذ يناسب الأطفال والكبار، وفق موقع “صدى البلد”.

المقادير :

نصف لتر لبن

4 ملعقة كبيرة نشا

نصف لتر كريمة لباني

سكر  حسب الرغبة

ربع كوب ماء ورد

سكر بودرة

فستق مجروش

طريقة التحضير :

– اخلطي اللبن والكريمة والنشا والسكر ويوضع الخليط على النار.

– قلبي الخليط على النار حتى الغليان ويغلظ القوام.

– يمكن إضافة ماء الورد.

– يمكنك صبها في كاسات وتزين وتقدم.

– رشي الوجه بالسكر البودرة.

– صبيها في طواجن صغيرة وتوضع في الفرن حتى يحمر الوجه.

– يمكنك تزين الوجه بالفستق كما يمكن تزيينه بالقرفة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي