تفضل الكثير الأمهات تغذية أطفالها الرضع عن طريق إعداد المهلبية، فهي سهلة المضغ بالنسبة للرضع، لذلك تقدم الشيف أميرة شنب طريقة عمل المهلبية، بمذاق لا يقاوم وشكل شهي ولذيذ يناسب الأطفال والكبار، وفق موقع “صدى البلد”.
المقادير :
نصف لتر لبن
4 ملعقة كبيرة نشا
نصف لتر كريمة لباني
سكر حسب الرغبة
ربع كوب ماء ورد
سكر بودرة
فستق مجروش
طريقة التحضير :
– اخلطي اللبن والكريمة والنشا والسكر ويوضع الخليط على النار.
– قلبي الخليط على النار حتى الغليان ويغلظ القوام.
– يمكن إضافة ماء الورد.
– يمكنك صبها في كاسات وتزين وتقدم.
– رشي الوجه بالسكر البودرة.
– صبيها في طواجن صغيرة وتوضع في الفرن حتى يحمر الوجه.
– يمكنك تزين الوجه بالفستق كما يمكن تزيينه بالقرفة.