رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الشارقة يتجاوز استقلال دوشنبه ويقترب من التأهل لربع النهائي

تغلب الشارقة الإماراتي على نظيره استقلال دوشنبه الطاجيكي، بنتيجة...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

المنتخب العماني يبدأ تحضيراته لبطولة “خليجي 26” بمعسكر داخلي

أعلن رشيد جابر، مدرب المنتخب العماني، قائمة المنتخب لإقامة...

الدولار يرتفع على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى

ارتفع الدولار على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

تعرفي لطريقة عمل بيكاتا بالمشروم من المطبخ الإيطالي

بيكاتا اللحم بالمشروم. ويتميز بأنه من الأطباق السريعة واللذيذة التي يمكن تقديمها في نهاية الأسبوع. كما يتميز بمكوناته الصحية العديدة والمفيدة لصحة الإنسان.

مقادير بيكاتا بالمشروم

2 شريحة لحم ستيك
1 كوب مشروم مقطع
1 حبة بصل مفروم
4 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
3 كوب مرقة لحم
1 كوب كريمة
2 ملعقة كبيرة دقيق

طريقة بيكاتا بالمشروم

تبلي الإستيك من الجهتين بالبهارات ثم غطيه بالدقيق.
في مقلاة على النار، اقلي اللحم حتى ينضج من الجهتين، ارفعيه وأضيفي البصل حتى يصفر لونه ثم المرقة والدقيق واستمري بالتقليب.
في نفس المقلاة، أضيفي المشروم ثم اللحم، واتركيه حتى يغلي، بعدها أضيفي الكريمة ثم اتركي الخليط على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
ضعي شرائح اللحم أولا في طبق التقديم ثم فوقها المشروم والكريمة وقدميه ساخنا مع الأرز الأبيض.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي