رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

دوري أبطال إفريقيا .. الأهلي المصري يبدأ مشواره بالفوز على استاد أبيدجان

حقق الأهلي المصري فوزاً كبيراً على نظيره استاد أبيدجان...

أكثر من مجرد وجبة شهية.. 6 فوائد صحية للبيتزا ستدهشك!

متابعة بتول ضوا تعتبر البيتزا واحدة من أكثر الأطعمة شعبية...

مخاطر إعادة تسخين النشويات: دليل شامل لحياة صحية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن مخاطر إعادة تسخين...

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

طريقة تحضير شوربة الفريكة بالدجاج والبطاطس

تعتبر وصفات شوربة الفريكة من الوصفات التقليدية على السفرة العربية، جربيها بطعم البطاطس والدجاج وتمتعي مع عائلتك بطعمها المميز.

المكونات :

زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

الفريكة : كوب (ناعمة / مغسولة ومصفاة)

البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)

صدر الدجاج : 2 صدر (فيليه / مفروم مكعبات صغيرة)

البطاطس : 1 حبة (مقشرة ومفرومة مكعبات)

الفلفل الأحمر : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم ناعم)

الماء : 5 اكواب

ملح : ملعقة صغيرة

فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

بقدونس : 2 ملعقة كبيرة.

طريقة التحضير:

سخني الزيت في قدر سميك على نار متوسطة.

أضيفي الدجاج وقلبي لمدة 5 دقائق ثم أضيفي البصل والملح وقلبي لمدة 5 دقائق أخرى.

أضيفي الفلفل الأحمر والبطاطس والفلفل الأسود وقلبي لمدة 3 دقائق ثم أضيفي الماء واتركي المزيج حتى يغلي.

خففي النار وغطي القدر واتركي الشوربة لمدة 40 دقيقة حتى تنضج.

ارفعي الشوربة عن النار وأضيفي البقدونس وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي