تواجه معظم النساء مشكلة تثبيت الكفتة على الأسياخ. فهي سرعان ما تتفكك وتنزلق عنها.
ولكن يمكن إيجاد حل سهل لهذه المشكلة شرط الالتزام ببعض النصائح الضرورية، وفق موقع “لها”.
من الضروري أن يكون اللحم الذي تتضمن عليه خلطة الكفتة خالياً من الدهون.
كما يوصي بتصفية البصل المفروم من الماء جيداً قبل إضافته إلى الخلطة.
لكن من الخطأ إضافة قطع الطماطم أو أنواع أخرى من الخضار باستثناء البقدونس.
وبعد الانتهاء من صنع الخلطة الأفضل وضعها في الثلاجة لمدة ساعتين قبل وضعها على شكل أصابع متوسطة أو صغيرة الحجم على الأسياخ ولمدة 30 دقيقة بعد ذلك.