رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صرير الأسنان: هل هو سبب ألم الفك والأذن والصداع؟

هل تستيقظ وأنت تعاني من ألم في الفك أو...

ما هي الألوان التي تناسب برج القوس؟

تعرف على الألوان المثالية لأصحاب برج القوس إذا كنت من...

طنين الأذن: علامة على اضطرابات صحية خطيرة يجب عدم تجاهلها

حذر الأطباء من أن سماع صوت نابض في الأذن،...

بصارة بالرمان والبصل: وصفة شهية ومغذية

البصارة من الأطباق المصرية الشعبية اللذيذة والمغذية، وإضافة الرمان...

الدوري البرتغالي (23): سبورتينغ براغا يواجه ماديرا

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا سبورتينغ براغا وناسيونال ماديرا منافسات...

طريقة تحضير طبق شهي ومميز للحم بالفطر والصلصة

يمتلك الفطر عناصر غذائية متنوعة . ويعد تحضيره مع اللحم وجبة متكاملة صحية. وفي هذا المقال نقدم لك طريقة تحضير طبق شهي من اللحم بالفطر والصلصة.

 

المقادير

 

– فيليه اللحم : 500 غراماً (مقطع شرائح طولية).
– البصل : 1 حبة (مفروم شرائح).
– الفطر : كوب (طازج مفروم شرائح).
– معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
– كريمة : نصف كوب (سائلة).
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
– الزبدة : ملعقة كبيرة

 

طريقة التحضير

 

سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة.

أضيفي اللحم وقلبي حتى يصبح بني اللون. وثم البصل والملح والفلفل والفطر وقلبي لمدة 10 دقائق. وزيدي معجون الطماطم وحركي حتى تتجانس المكونات.

أضيفي الكريمة وخففي النار واتركي المزيج لمدة 5 دقائق وقدميها ساخنة إلى جانب الأرز أو الباستا حسب الرغبة.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي