رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير صوص البندورة في المنزل

فوائد تحضير صوص البندورة في المنزل تحضير صوص البندورة في...

أمريكا تتهم رجل أعمال هندي شهير بقضايا فساد

من بين أغنى رجال العالم، يواجه رجل الأعمال الهندي...

نادي الإمارات يفتتح معرض روح الاتحاد

احتفل نادي الإمارات الثقافي الرياضي في رأس الخيمة بعيد...

نصائح للحفاظ على بريق رؤوس البوتوغاز بسهولة

أهمية النظافة في المطبخ تُعدّ النظافة أساسية في أي مطبخ...

لماذا لا يشعر طفلي بالامتنان؟ أسباب وحلول

متابعة بتول ضوا من الطبيعي أن يشعر الآباء بالسعادة عندما...

طريقة تحضير سلطة المكرونة الباردة

المعكرونة من الأكلات المحببة للجميع، وإنّ كثرة تنوّع أصنافها جعلها تتميّز بتحضيرها بعدّة طرق، ولسلطات المكرونة لها مكانة مميزة على السفرة، فالجميع يفضلها بنكهاتها المختلفة. حضريها مع مطبخ سيدتي بطعم الفطر والأناناس وتشكيلة منوعة من الخضار، جربيها وفقاً لموقع “سيدتي”.

المكونات :

معكرونة : باكيت (الشكل بحسب الرغبة)

الذرة : علبة (متوسطة الحجم)

الفطر : علبة (متوسطة الحجم)

الزيتون : كوب (شرائح)

المايونيز : 4 ملاعق كبيرة

لبن زبادي : 2 ملعقة كبيرة

ملح : ملعقة صغيرة

فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)

زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

أناناس : علبة (مقطع مكعبات، متوسط الحجم)

الخل الأبيض : نصف ملعقة صغيرة.

طريقة التحضير:

اسلقي المكرونة بحسب التعليمات الموجودة على العبوة وصفّيها.

ضعي المايونيز واللبن الزبادي والملح والفلفل الأسود والخلّ الأبيض وزيت الزيتون والقليل من ماء الأناناس في وعاء كبير واخلطيها جيداً.

أضيفي المكرونة والفطر والزيتون والذرة والأناناس وقلّبيها مع الصلصة. قدّميها فوراً أو اتركيها في الثلاجة لحين التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي