رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الشعور بآلام أسفل الظهر

مقدمة آلام أسفل الظهر هي من الشكاوى الشائعة التي يعاني...

فيرجيل فان دايك: نريد أن نسيطر ونفوز على ريال مدريد

قال فيرجيل فان دايك، مدافع فريق ليفربول الإنكليزي، في...

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

الشارقة يتجاوز استقلال دوشنبه ويقترب من التأهل لربع النهائي

تغلب الشارقة الإماراتي على نظيره استقلال دوشنبه الطاجيكي، بنتيجة...

قهوة الكركم .. وصفة سحرية تحوِّل جسمك لمحرقة دهون

متابعة: نازك عيسى تُعد القهوة من المشروبات المفضلة للعديد من...

وصفة شهية ولذيذة.. طريقة تحضير حلوى الوافل بالكراميل

الوافل هو أحد الوصفات الغربية المشهورة، يعود أصله إلى بلجيكا، ويتميز بسهولة تحضيره، وبخفته على المعدة، كما يتميز باحتوائه على الكثير من العناصر الغذائية المهمة للجسم؛ كالبروتينات، والفيتامنيات، والمعادن، وتختلف طرق إعداد الوافل تبعاً للمواد المستخدمة في تحضيره، بالإضافة للمواد المستخدمة في تزيينه، حيث من الممكن عمله بالعسل، أو بشوكولاتة الدهن، أو بالآيس كريم، أو بالكراميل.

المكوّنات:

فنجان من السكر.

ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر.

أربع ملاعق صغيرة من الفانيلا.

رشة من الملح.

بيضتان.

فنجان من الزيت.

كوبان من الحليب.

القليل من صوص الكراميل.

شوكولاتة الدهن.

طريقة التحضير:

ضعي السكر مع الدقيق، ثم أضيفي السكر، والبيكنج باودر، والفانيلا، والملح، وقلبي المكوّنات جيداً.

ضعي الحليب في وعاء، ثم أضيفي الزيت. ضعي المزيج الأول على الثاني، ثم أضيفي البيض، وامزجي المكوّنات جيداً.

ضعي المزيج في صينية الفرن التي تحتوي على زيت ساخن، ثم زيني الخليط بشوكولاتة الدهن، وصوص الكراميل.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي