رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختار السمك الطازج في الأسواق؟

علامات تُشير إلى طزاجة السمك عند الشراء عند زيارة الأسواق...

النوبات القلبية الصامتة: أعراض خفية لا يجب تجاهلها

ما هي النوبات القلبية الصامتة؟ النوبات القلبية الصامتة هي حالة...

أطعمة تساعدك على النوم بعمق.. تجربتها تستحق

يعاني الكثيرون من صعوبة في الحصول على نوم عميق...

كيف تختار الأطعمة العضوية وتتجنب الخداع التسويقي؟

ما هي الأطعمة العضوية ولماذا نفضلها؟ تُعرف الأطعمة العضوية بأنها...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

أسهل طريقة لعمل حلى البتيت الإماراتي

تعرفي لطريقة عمل حلى البتيت الإماراتي وهي من حلى العشاء الشهي من الأكلات الإماراتية.

مقادير حلى البتيت الإماراتي :

2 كوب طحين محمر

200 غ تمر

كوب سمنة ذائبة

ملعقة صغيرة قرفة وملعقة صغيرة هال و2 ملعقة كبيرة جوز و2 ملعقة كبيرة فستق حلبي

للتزيين :

فستق حلبي وسمسم وجوز

طريقة عمل حلى البتيت الإماراتي :

1.في صحن ضعي الطحين المحمر.
2.أضيفي التمر.
3.قومي بالعجن جيداً.
4.أضيفي السمن، القرفة، الهال، الفستق الحلبي، والجوز مع استمرار العجن حتى الحصول على القوام المناسب والمتجانس.
5.شكّلي كرات من الحلى.
6.اغمسي الكرات في الجوز ثم السمسم ثم الفستق الحلبي.
7.كرري ما سبق مع كل الكمية التي لديكِ ويصبح الحلى جاهزاً للتقديم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي