رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

تعرفي إلى تتبيلة الشيش طاووق الأصلية

تعد وجبة الشيش طاووق من الوجبات لشهية والتي تحوز على محبة معظم الأششخاص.ما أنهالاغنية بالعناصر الغذائية والبروتية. لذلك حرصنا أن نقدم لك طريقة تحضير وجبة شهية من تالشيش طاووق.

المقادير

– الدجاج : نصف كيلو (أوراك)
– عصير الليمون : نصف كوب
– الكاري : ملعقة صغيرة
– الزنجبيل : ملعقة صغيرة
– الزيت : ملعقة كبيرة
– الخل : 2 ملعقة صغيرة
– الثوم : 3 فصوص (مفروم)
– زبادي : كوب
– الماسترد : ملعقة كبيرة
– طماطم : 2 حبة (مقطعة حلقات)
– البصل : 2 حبة (مقطع حلقات)
– الفلفل الأخضر : 2 حبة (مقطع حلقات)

 

طريقة التحضير

قطعي أوراك الدجاج إلى قطع متوسطة الحجم.
في وعاء، اخلطي المكونات كلها معاً، ثم ضعي الدجاج بها.
اتركي تتبيلة الدجاج في الثلاجة لمدة ساعتين.
في صينية ضعي قطع البصل والطماطم والفلفل ثم ضعي فوقها قطع الدجاج، وضعيها في الفرن.
اتركي الشيش طاووق في الفرن لمدة نصف ساعة أو حتى تمام النضج.

اقرأ أيضاً: لخسارة الوزن.. اقتراحات أكلات دايت للعشاء

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي