من أشهى وجبات الدجاج. تعتبر غنية بالمواد الغذائية المفيدة للصحة.
المقادير
600 غ دجاج
ملعقة صغيرة بهار أسود وملعقة صغيرة ملح وملعقة صغيرة بابريكا وملعقة صغيرة بودرة ثوم
معجون فلفل حار
فص ثوم
½ كوب صلصة طماطم
¼ كوب زيت زيت
ونرشة أوريغانو
طريقة عمل دجاج الصولو :
1.في صحن ضعي الدجاج.
2.تبّليه بالبهار الأسود، الملح،البابريكا، بودرة الثوم، الفلفل الحار، صلصة الطماطم، زيت الزيتون، وقومي بالخلط.
3.ضعيهم في وعاء على النار.
4.أضيفي الثوم وقومي بالتقليب.
5.أغلقي الوعاء واتركيه على النار لمدة 30 دقيقة.
6.ارفعي الدجاج وضعيه في صينية.
7.ادهنيه بباقي الصوص ورُشي عليه الأوريغانو.
8.أدخلي الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة.