رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

بنكهة خياليّة.. إليكِ تتبيلة الشيش طاووق الأصلية بالفلفل الأخضر

تعد الشيش طاووق من ألذ الطبخات بالنسبة للعائلة، كما أنّها مفيدة كثيراً ومناسبة للعزومات، ويحبها الأطفال كثيراً. ونقلاً عن موقع “سيدتي”، سنعرّفك إلى طريقة تحضيرها.

إليكِ المقادير:

– طماطم : 2 حبة (مقطعة حلقات).
– البصل : 2 حبة (مقطع حلقات).
– الفلفل الأخضر : 2 حبة (مقطع حلقات).
– الدجاج : نصف كيلو.
– عصير الليمون : نصف كوب.
– الكاري : ملعقة صغيرة.
– الزنجبيل : ملعقة صغيرة.
– الزيت : ملعقة كبيرة.
– الخل : 2 ملعقة صغيرة.
– الثوم : 3 فصوص.
– زبادي : كوب.
– الماسترد : ملعقة كبيرة.

تعرّفي لطريقة التحضير:

1- قطعي أوراك الدجاج إلى قطع متوسطة الحجم.
2- اخلطي المكونات كلها معاً، في وعاء، ثم ضعي الدجاج بها.
3- اتركي تتبيلة الدجاج في الثلاجة لمدة ساعتين.
4- في صينية ضعي قطع البصل والطماطم والفلفل. ثم ضعي فوقها قطع الدجاج، وضعيها في الفرن.
5- اتركي الشيش طاووق في الفرن. لمدة نصف ساعة أو حتى تمام النضج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي