رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الاعلامي زكريا فحام مكرم للمرة الثانية بلقب سفير الصحافة

في خطوة تؤكد مكانته المرموقة في المشهد الإعلامي العربي،...

أوميغا 3 لشعر كثيف: كيف يعزز صحة فروة الرأس؟

فوائد أوميغا 3 لصحة فروة الرأس تُعتبر الأحماض الدهنية أوميغا...

من الإرث الكلاسيكي إلى الحداثة: كيف تُعيدين تدوير ملابسك القديمة؟

تجديد الملابس القديمة: خطوة نحو الموضة المستدامة في عالم الموضة...

العلامات الفاخرة التي تستحق الاستثمار: دليل شراء ذكي

فهم قيمة الاستثمار في العلامات الفاخرة تُعد العلامات الفاخرة أكثر...

الإكسسوارات الأنسب للمناسبات الرسمية: دليلك للأناقة المثالية

اختيار الإكسسوارات المناسبة للمناسبات الرسمية تُعد الإكسسوارات جزءاً لا يتجزأ...

طريقة عمل باستا الفيتوتشيني الكريمية بالمشروم

جربي معنا اليوم طريقة باستا الفيتوتشيني الكريمية بالمشروم بخطوات سهلة وبسيطة.

مقادير طريقة باستا الفيتوتشيني الكريمية بالمشروم:

8 أوقية باستا فيتوتشيني
2 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة
2 فص ثوم مفروم
1 باوند مشروم كريميني، مقطع شرائح رقيقة
1 بصلة، مقطعة مكعبات
½ ملعقة صغيرة زعتر مجفف و¼ ملعقة صغيرة شبت مجفف
ملح كوشير وفلفل أسود مطحون طازج حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة دقيق
¾ كوب مرق خضارو 1 كوب كريما النصف ونصف، أو أكثر، حسب الحاجة
2 كوب سبانخ صغيرة الأوراق
¼ كوب جبن بارميزان مبشور طازج
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم

 

طريقة باستا الفيتوتشيني الكريمية بالمشروم:

في قدر كبير من الماء المغلي المملح، اطهي الباستا وفقًا لتعليمات العبوة؛ صفيها جيداً.

ذوبي الزبدة في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.

أضيفي الثوم، المشروم والبصل. اطهي المزيج مع التحريك من حين لآخر، حتى يصبح طريًا، لمدة 3-4 دقائق. أضيفي الزعتر والشبت واطهي المزيج حتى تفوح رائحته، لمدة 1 دقيقة؛ أضيفي الملح والفلفل حسب المذاق.
أضيفي الدقيق واستمري في الطهي حتى يصبح لونه بني فاتح، لمدة دقيقة واحدة.

وأضيفي تدريجياً مرق الخضار مع الخفق، واستمري في الطهي، حتى يمتزج، لمدة 1-2 دقيقة.

ويعدها أضيفي كريما النصف ونصف حتى يثخن القوام قليلاً، لمدة 1-2 دقيقة.
ثم أضيفي السبانخ والبارميزان حتى تذبل السبانخ، لمدة دقيقتين.

إذا كان القوام سميكًا للغاية، فأضيفي المزيد من الكريما النصف ونصف حسب الحاجة.
وأضيفي الباستا وقلبيها برفق حتى تمتزج.
قدميها على الفور، بعد تزيينها بالبقدونس، إذا رغبت في ذلك.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي