رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أنجلينا جولي تعود بقوة: من ماريا كالاس إلى عالم الموضة في باريس

متابعة بتول ضوا تشهد الساحة الفنية العالمية عودة قوية للنجمة...

60 طفلاً في منتدى يوم الطفل العالمي برأس الخيمة

أقام فريق شرطة رأس الخيمة النسائية «منتدى يوم الطفل...

بعد أن لفت الأنظار في مهرجان القاهرة السينمائي.. تعرف على قصة الفيلم التونسي “نوار عشية”

الفيلم التونسي "نوار عشية" يستعرض أرواحًا عالقة في البحر،...

انقسام داخل برشلونة بسبب نيكو ويليامز

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الانقسام داخل...

هل يستمر ليونيل ميسي مع إنتر ميامي؟

علق خورخي ماس، المالك المشارك في نادي إنتر ميامي...

لن تتخيلي المذاق.. إليكِ سر صدور الدجاج المقرمشة بطريقة المطاعم

إنّ صدور الدجاج المقرمشة هي وجبة سهلة التحضير، ولذيذة المذاق في نفس الوقت، أمّا عن فوائدها، فيكفي أن نعرف أن لاعبي بناء الأجسام يعتمدون في غذائهم على صدور الدجاج، لأنّ مئة غرام من صدر الدجاج فيه خمسة وعشرون غرام من البروتين، وهو المهمّ جداً لصحّة الجسم، لمختلف الأعمار بعد سن العامين.

ونقلاً عن موقع “سي بي سي”، سنعرّفك إلى طريقة تحضير، صدور الدجاج المقرمشة المقلية، على طريقة المطاعم:

إليكِ المكوّنات:

1- أربع قطع من صدور الدجاج.
2- كوب من الدقيق المنخول.
3- ملعقة كبيرة بيكنج باودر.
4- نصف ملعقة صغيرة ملح.
5- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
6- نصف ملعقة صغيرة من الكمون.
7- ملعقة صغيرة من بودرة الثوم.
8- ملعقة صغيرة من بودرة البصل.
9- ثلاث حبات من البيض المخفوق مع القليل من الفلفل والملح.
10- كوب من لبن الزبادي.
11- ثلاثة أكواب زيت نباتي للقلي.

طريقة التحضير:

1- قومي بتقطيع صدور الدجاج على شكل أصابع طولية.
2- ثم اخلطي الدقيق مع التوابل، مع إضافة البيض المخفوق. وحركي جيداً، حتّى تتجانس المكوّنات.
3- ضعي صدور الدجاج بخليط الدقيق والبيض. حتّى تتغطّى من كلّ جهاتها،
4- وأخيراً اغلي الزيت على النار. وقومي بقلي صدور الدجاج على النار، حتّى تنضج ويصبح لونها ذهبي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي