رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حماية قلبك: دليل شامل للوقاية من مرض الشريان التاجي

يشكل مرض الشريان التاجي تهديدًا كبيرًا لصحة القلب، حيث...

اللافندر من نبات عطري مهدئ إلى ديكور منزلك.. اكتشفي الكثير

مقدمة حول اللافندر اللافندر، أو ما يعرف أيضًا بالخزامى، هو...

مفعولها يشبه السحر.. وصفات سريعة لتنظيف الحائط من رسوم الأطفال

أهمية الحفاظ على نظافة الجدران من إبداعات الأطفال يعتبر الرسم...

7 أسرار لتعطير الغرف المنزلية بمواد طبيعية تدوم طويلًا

استخدام الزيوت العطرية لخلق أجواء منعشة الزيوت العطرية هي خيار...

6 أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة وجعل غرفة المعيشة أكثر دفئًا

أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة تكتسب المدفأة مكانة خاصة في...

طريقة تحضير شوربة الخضار بالدجاج والشعيرية

قدمي على سفرتك وصفات المقبلات الساخنة من الشوربات الغنية بالخضار المغذية مع الدجاج، وصفة سهلة وسريعة جربيها كطبق مثالي وفقاً لموقع “سيدتي”.

المكونات :

مرق دجاج : 5 اكواب

صدر الدجاج : 2 صدر (مسلوق ومفروم)

الجزر : 2 حبة (مفروم دوائر)

البروكولي : كوب (مقطع زهرات صغيرة)

البصل : 1 حبة (مفروم)

الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

الزبدة : ملعقة كبيرة

شعيرية : ربع كوب

الكرفس : عود (مفروم)

ملح : نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم).

طريقة التحضير:

سخني الزيت والزبدة في قدر سميك على نار متوسطة.

أضيفي البصل والكرفس وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يذبل. ثم أضيفي الجزر وقلبي لمدة 5 دقائق أخرى.

أضيفي الشعيرية والبروكلي والمرق والملح والفلفل والدجاج واتركي المزيج يغلي على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة حتى تنضج الشعيرية.

اسكبي الشوربة في أطباق ووزعي البقدونس عليها وقدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي