رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

دوري أبطال أوروبا: ريال مدريد في الأنفيلد

خاص- الإمارات نيوز لقاء خاص مطعّم بذكريات متناقضة بين فريق...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

فوائد الاستيقاظ من دون منبه

مقدمة عن الاستيقاظ الطبيعي الاستيقاظ بشكل طبيعي ودون الحاجة إلى...

دوري أبطال أوروبا: آيندهوفن يواجه شاختار

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق شاختار دونيتسك الأوكراني في ضيافة...

تعرفي لطريقة تحضير وجبة البطاطس بالجبن

وجبة شهية قدميها لأطفالك في العطلة.

 

مقادير بطاطس بالجبن

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 فص ثوم مفروم
½ ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الأحمر
1 ملعقة صغيرة ملح و1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 بطاطس مقطعة أصابع
كوب جبن شيدر مبشور
2 ملعقة كبيرة كريمة حامضة

طريقة بطاطس بالجبن

في وعاء صغير، اخفقي زيت الزيتون مع الثوم، رقائق الفلفل الأحمر، الملح والفلفل.
وزعي البطاطس في صينية الفرن المجهزة ثم اثني جميع جوانب ورق القصدير الأربعة.
اسكبي خليط زيت الزيتون فوق البطاطس، اثني جوانب القصدير فوق البطاطس الودجز حتى تغطيها تماماً وأحكمي إغلاق الورق جيداً.
ضعي الصينية في الفرن واخبزيها حتى تصبح البطاطس طرية، حوالي لمدة 30-35 دقيقة.

رشي الجبن على الوجه ثم اشويها لمدة 2-3 دقائق، أو حتى يذوب الجبن تماماً. وتصبح البطاطس مقرمشة.
قدميها فوراً، وزينيها بالكريمة الحامضة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي