رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سلطان القاسمي يصدر قانوناً بشأن تنظيم دائرة الشارقة الرقمية

متابعة - نغم حسن أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان...

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

الكشف عن اجتماع لحسم ملف تجديد عقد بيدري

كشف تقرير صحفي، عن آخر مستجدات مفاوضات تجديد عقد...

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

تذوب في الفم.. أسهل طريقة لحلاوة الجبن بمذاق ساحر

تعد حلاوة الجبن من الحلويات الشرقية الشهية. ونقلاً عن مجلة “سيدتي”، سنعرّفك إلى أسهل طريقة لإعداد حلاوة الجبن المميزة. لتقدّميها في المناسبات العائلية. وفي اجتماعات الأصدقاء.

إليكِ سيدتي المقادير:

– فستق حلبي : كوب.
– القشدة : 500 غراماً.
– جبن عكاوي : 500 غراماً.
– الزيت : نصف ملعقة كبيرة.
– الزبدة : نصف ملعقة كبيرة.
– دقيق : كوب.
– زهر الليمون : ملعقة صغيرة.
– شيرة : حسب الرغبة.

أمّا طريقة التحضير:

1- اغلي الماء في قدر. ثم ضعي مصفاة بقلب القدر.
2- ضعي الجبنة العكاوي في المصفاة. واخلطيها جيداً.
3- أضيفي الدقيق للجبنة، ثم اخلطي المكونات جيداً.
4- أضيفي القطر لخليط الجبنة والدقيق. حتى تتكون العجينة.
5- ادهني سطح العمل بالزبدة أو بالزيت. ومدّي العجينة بالنشابة، وقصّي الأطراف ليصبح شكل العجينة مربعاً.
6- ضعي القشطة والفستق الحلبي المطحون على طرف المربع. ولفي العجينة على شكل رول.
7- قطعي الأسطوانة لقطع دائرية متساوية الحجم.
8- اغمسي أطراف القطع بالفستق الحلبي.
9- عند التقديم يتم تزيين القطع بزهر الليمون. وسكب القطر بحسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي