رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

طريقة تحضير تشيز كيك نيويورك اللذيذة 

يعتبر التشيز كيك من أكثر الحلويات لذة، وتتعدد أنواعه بحسب الرغبة، ومن أشهر تلك الأنواع تشيز كيك نيويورك من المطابخ العالمية، جربيه الآن وبطريقة عمل سهلة وسريعة، قدميه مزيناً بحسب الرغبة وقدميه بارداً، وفقاً لموقع “سيدتي”.

المكونات :

جبن كريمي : 500 غراماً (بدرجة حرارة الغرفة)

بسكويت : 250 غراماً (سادة، محلى)

الزبدة : 125 غراماً (مذوبة)

سكر : ثلاث أرباع الكوب

قشدة حامضة : ثلاث أرباع الكوب

روح الفانيليا : ملعقة صغيرة

بشر الليمون : ملعقة صغيرة (مبشور ناعم)

البيض : 3 حبات

رازبيري : حسب الرغبة (مجمد ويترك ليذوب).

طريقة التحضير:

سخني الفرن إلى 160 درجة مئوية وادهني بقليل من الزبدة صينية فرن بجوانب متحركة مستديرة مقاس 22 سم وعمقها 6 سم.

اهرسي البسكويت حتى يشبه خليط فتات الخبز ثم أضيفي الزبدة واهرسي حتى يتجانس ثم اضغطي الخليط على قاعدة وجوانب الصينية. واتركي مسافة 2 سم من أعلى جوانب الصينية وضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

اخفقي الجبن والسكر والقشدة الحامضة والفانيليا وقشر الليمون حتى تصبح ناعمة ثم أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق بعد كل إضافة فقط لتتجانس ثم صبّي في الصينية مُجهزة وتخبز لمدة 50 – 60 دقيقة حتى مجرد تتماسك في الوسط قليلاً .

اتركيها لتبرد في الفرن لمدة 2 ساعة مع الباب موارباً ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ليلة كاملة قبل التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي