رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسطنبول في حالة صدمة.. مدمن مخدرات يقتل 5 أشخاص

شهدت مدينة إسطنبول مجزرة مروعة ارتكبها مدمن مخدرات، حيث...

جيسوس: غير راضٍ عن النتيجة أمام السد

علق جورجي جيسوس، مدرب الهلال السعودي، على تعادل فريقه...

دول يمكن للمصريين السفر إليها دون فيزا

اكتشف وجهات سياحية بدون تأشيرة للمصريين يعتبر السفر من أبرز...

براد بيت بين مطرقة الطلاق وسندان أبنائه: هل ينجح في لم شمل عائلته؟

متابعة بتول ضوا يشهد النجم العالمي براد بيت فترة عصيبة...

نصائح منزلية لتخفيف ألم الضروس

متابعة: نازك عيسى يعاني الكثيرون من ألم الضرس المفاجئ، الذي...

مكرونة بنية بالصلصة مثالية للرجيم

أشهى طبق يمكن أن تصنعيه لنفسك دون الشعور بالندم على تناوله خوفاً من زيادة الوزن.

 

المقادير:

– لحمة مفرومة.
– البهارات السبعة.
– طماطم مفرومة.
– فلفل وملح حسب الرغبه.
– فلفل حار مقطع لشرائح.
– مكرونة مسلوقة.
– بصل مفروم
– صلصة طماطم.
– سكر.
– زيت.

طريقة التحضير:

وضع كلٍّ من الزيت والفلفل والبصل والملح في مقلاة ثمّ إضافة البهارات والفلفل الحار إليها لتحضير الخليط ثم إضافة اللحمة المفرومة مع تقليبها لتصبح بنية اللون ثمّ إضافة الطماطم المفرومة إليها .
ومن ثم إضافة صلصة الطماطم مع السكر والقليل من الماء الساخن للمقلاة ثمّ تركها على النار حتى تتماسك.
ثم نقوم برفع نصف كمية اللحمة مع المكرونة المسلوقة وتقليبهم معاً ثمّ وضعهم في طاجن الفرن.
ثم إضافة بقية اللحمة المفرومة للطاجن،
وبعد ذلك إدخاله الفرنَ لمدة 20 دقيقة لينضج ثمّ تقديمه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي