رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة 500 غرام من كبدة...

الدوري الاسكتلندي (26)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت الأحد، مباريات الجولة السادسة والعشرين من...

أفكار إبداعية لتزيين منزلك بميزانية محدودة

10 طرق مبتكرة لتحويل منزلك بميزانية متواضعة تزيين المنزل وتحويله...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

روتين صباحي مثالي لفتاة برج الأسد تُعرف فتيات برج الأسد...

كيفية علاج البواسير في المنزل بخطوات آمنة

متابعة- يوسف اسماعيل البواسير هي واحدة من أكثر المشاكل الصحية...

خلال الحمل.. احترسي من القرفة

أوصى المعهد الألماني لتقييم المخاطر. المرأة بأن تتوخى الحرص والحذر من القرفة خلال فترة الحمل.

علل ذلك بأن الإفراط في تناول القرفة قد يعزز المخاض المبكر. وذلك بسبب احتوائها على مادة “كومارين”. والتي قد تلحق أيضاً الضرر بالكبد في حال استهلاكها بشكل زائد عن الحد.

بالإضافة إلى أنها تتسبب في الشعور بالصداع والدوار والغثيان.

 

ولتجنب هذه المخاطر ينبغي تناول القرفة باعتدال أثناء الحمل. للاستفادة من مزاياها الصحية الجمة بدون آثار جانبية.

حيث إنها تتمتع بتأثير إيجابي على مستوى السكر بالدم وتسهم في تنشيط عملية الأيض. وتساعد على حماية المسالك البولية من التهاب المثانة.

بالإضافة إلى أن زيت القرفة يتمتع بتأثير مضاد للبكتيريا.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي