رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تحافظ على نكهة الأطعمة عند تخزينها لفترات طويلة؟

أهمية الحفاظ على نكهة الأطعمة أثناء التخزين تواجه الكثير من...

كيف تختار الأطعمة العضوية وتتجنب الخداع التسويقي؟

ما هي الأطعمة العضوية ولماذا نفضلها؟ تُعرف الأطعمة العضوية بأنها...

القلب الصناعي: كيف غيَّرت التكنولوجيا حياة المرضى؟

الأمل الجديد في علاج أمراض القلب المزمنة تعتبر أمراض القلب...

السمك المُعلَّب: فوائد صحية أم مخاطر خفية؟

مقدمة حول السمك المُعلَّب يُعتبر السمك المُعلَّب من المنتجات الغذائية...

الأطعمة المُخمَّرة: بين الفوائد الصحية والتحذيرات

ما هي الأطعمة المخمرة؟ تُعتبر الأطعمة المخمرة من الطرق التقليدية...

أفضل طريقة لتنظيف إسفنجة المطبخ

تستعمل ربة المنزل إسفنجة المطبخ في تنظيف الرخام والبوتاجاز، ومع كثرة الاستخدامات، وارتفاع الأسعار في هذه الفترة، تعتقد أنها قصيرة العمر،إليكِ طريقة سهلة لتنظيف إسفنجة المطبخ، توفيرًا للنفقات، والتخلص من أية روائح كريهة قد تظهر عليها، والقضاء على الجراثيم، وفق موقع “سوبر ماما”.

كل ما ستحتاجين إليه:

ماء.

وعاء نظيف.

كوب بيكينج صودا.

طريقة الاستخدام:

– صبي الماء داخل الوعاء، وأضيفي عليها كوب البيكنج صودا، وقلبي جيدًا.

– انقعي الإسفنجة المراد تنظيفها في خليط الماء والبيكنج صودا، واتركيها لمدة 10 دقائق.

– أعصري الإسفنجة جيدًا، وبذلك تكون قد تخلصت من أية جراثيم عالقة عليها أو روائح غير مرغوب فيها، أو بواقي أطعمة، ويمكنك استعمالها مرة أخرى، دون الحاجة إلى تغييرها.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي