رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خلال أسبوع.. ضبط أكثر من 19 ألف مخالف لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود

متابعة: نازك عيسى أعلنت وزارة الداخلية عن نتائج الحملات الميدانية...

المشي السريع: مفتاح السيطرة على مرض السكري

هل تعاني من مرض السكري وتبحث عن طريقة فعالة...

ماذا تعرف عن الحمل العنقودي؟

الحمل العنقودي هو حالة نادرة تحدث نتيجة اتحاد غير...

شد الوجه غير الجراحي.. صيحة أكثر نعومة وأقل تكلفة

متابعة: نازك عيسى يجذب جراح التجميل جون تورك في نيويورك...

أزمة الفنانة جيني كامل مع أمير طعيمة تصل إلى المحكمة

جيني كامل، الفنانة المعتزلة والزوجة السابقة للشاعر الغنائي الشهير...

تعرفي لطريقة عمل الفرني

نأتي به إليك من الحلويات الاماراتية حتى تبدعي في عمل مختلف أصناف الحلى السهل’ ومنها الفرني.

مقادير الفرني:

4 كوب أرز مطحون

8 كوب ماء وكوبان من حليب بودرة و4 كوب سكر

ملعقة صغيرة هيل مطحون وملعقة كبيرة ماء ورد

فستق مجروش و خيوط زعفران للتزيين

طريقة عمل الفرني:

أذيبي الأرز في الماء جيداً.
ضعيه في قدر على نار متوسطة مع التقليب المستمر.
عندما يبدأ في الغليان أضيفي الحليب و السكر و الهيل و ماء الورد.
استمري في التقليب بملعقة خشبية و خففي النار حتى يغلظ قوام المزيج قليلاً.
واطفئي النار و وزعي الفرني في الكاسات.
زينيه بالفستق و الزعفران.
ادخليه البراد و يؤكل بارداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي