حلى سهل و سريع لن تأخذ الكثير من وقتك. و إليك بالخطوات طريقة عمل الكنافة بالقشطة الشهية.
مقادير عمل الكنافة بالقشطة الشهية :
500غ شعيرة
كوب سكر ناعم
كوب زبدة الخبز
2كوب حليب سائل
1/2 ملعق شاي من روح الفانيليا
2 ملعقة طعام نشاء
قطرفستق حلبي مفروم
طريقة عمل الكنافة بالقشطة الشهية :
1- احضري وعاء و ضعي الشعيرية و السكر و زبد الخبز من lurpak و اخلطيهم جميعا باليد .
2- اسكبي الخليط بقوالب الخبز كما بالفيديو .
3- احضري وعاء و ضعي الحليب و النشاء و الفانيليا و اخلطيهم و ضعيهم بالطنجرة على النار حتى يصبح خليط متماسك .
4- اسكبي الخليك بالقوالب و ضعي شعيرية فوقهم .
5- ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 درجة حتى تحمر .
6 – اسكبي القطر عليها و زينيها بالفستق الحلبي .