تبحث الفتيات كثيراً عن وصفات ريجيم لذيذة، لذا سنقدّم لكِ دجاج بالفلفل الحار. حيث يضيف الطعم الحار لطبخات الدجاج شهياً للكثير من الناس، ونقلاً عن مجلة “سيدتي”، ستجدين نتائج مذهلة بشكل جسمك الرائع.
إليكِ سيدتي المقادير:
– صدر الدجاج : 500 غراماً.
– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة.
– الفلفل الأحمر الحار : قرن واحد مفروم لشرائح.
– معجون الطماطم : ملعقة كبيرة.
– البصل : 1 حبة.
– الثوم : فصّان.
– ملح : ملعقة صغيرة.
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة.
– طماطم : 1 حبة.
تعرّفي إلى طريقة التحضير:
1- سخني الزيت في مقلاة واسعة على نار متوسطة.
2- ثمّ أضيفي البصل، وقلّبيه لمدة 3 دقائق حتى يطرى.
3- أضيفي الدجاج المقطّع والثوم والفلفل الحار الشرائح. ثمّ قلّبيه لمدّة10 دقائق حتى تذبل المكونات.
4- أضيفي معجون الطماطم، والطماطم والملح والفلفل. واخلطي المزيج.
5- اتركي المزيج على النار لمدّة 15 دقيقة، لكي ينضج الدجاج وتذبل الطماطم.
6-وأخيراً قدّميه ساخناً إلى جانب الخبز المحمص. أو السلطة حسب الرغبة.