رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم قطر (16): السد في مواجهة الدحيل

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الغرافة وقطر الساعة 16:45...

سان جيرمان وليفربول.. حكاية خاصة في دوري الأبطال

خاص- الإمارات نيوز فرضت القرعة على باريس سان جيرمان الفرنسي...

ما هي أبرز الصفات التي تميز مولود برج الجدي؟

صفات مولود برج الجدي مولود برج الجدي يتمتع بعدد من...

فوائد المكسرات للمرضعة

أفضل أنواع المكسرات وفوائدها للأم المرضعة المكسرات تعتبر من الأطعمة...

أبراج تعشق تناول الطعام.. هل أنت منها!

العلاقة بين الأبراج وحب تناول الطعام تُعتبر الأبراج الفلكية جزءًا...

طريقة تحضير بيدا بالحليب والزعفران من المطبخ الهندي

بيدا الحليب بالزعفران من الحلويات الهندية اللذيذة. مايميزها طعم الحبهان والهيل. حضريها بطريقة سهلة وفقاً لموقع فتافيت:

 

المقادير

كوب حليب بودرة

ملعقة كبيرة زبدة بدرجة حرارة الغرفة

200 مل حليب محلي و مكثف

1/2 ملعقة صغيرة حبهان مطحون

1/2 ملعقة صغيرة زعفران مطحون

مكسرات للتزين

 

طريقة التحضير

 

يمزح الحليب البودرة مع الزبدة و اللبن المكثف المحلى جيداً

يوضع الخليط في المايكرويف لمدة ١ دقيقة علي أعلي درجة حرارة

اخرجي الخليط من المايكرويف وأضيفي الزعفران و الحبهان و اخلطي جيداً

يوضع الخليط في المايكرويف لمدة ١و١/٢ دقيقة على أعلى درجة حرارة مع مراعاة إخراجه كل ٣٠ ثانية و التحريك جيداً لمنع الإحتراق

يخرج و هو ساخن و يقلب إلي أن يبرد و يتحول لعجين متماسك سهل تشكيله علي شكل كرات أو كوكيز

تضغط الكرات مع عمل حفرة في الوسط فيها المكسرات و تقدم

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي