رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خطوات بسيطة لتكثيف شعر الذقن بشكل طبيعي

الطرق الطبيعية للعناية بشعر الذقن العناية بشعر الذقن ليست مجرد...

مصادر البروتين: أفضل 5 أطعمة لتقوية العضلات وتعزيز المناعة

البروتين ضروري لبناء العضلات وتعزيز المناعة. نقص الأحماض الأمينية...

ما هي أبرز الصفات التي تميز مولود برج الجدي؟

صفات مولود برج الجدي مولود برج الجدي يتمتع بعدد من...

التوت: مضادات الأكسدة القوية لصحة الدماغ والقلب

```html فوائد التوت لصحة الدماغ يعتبر التوت واحدًا من أهم الفواكه...

10 نصائح ذهبية للعناية بالشعر المصبوغ: حافظي على لون شعركِ وتألقه

الشعر المصبوغ يضفي لمسة جمالية على مظهركِ، ولكن الحفاظ...

طريقة تحضير بيدا بالحليب والزعفران من المطبخ الهندي

بيدا الحليب بالزعفران من الحلويات الهندية اللذيذة. مايميزها طعم الحبهان والهيل. حضريها بطريقة سهلة وفقاً لموقع فتافيت:

 

المقادير

كوب حليب بودرة

ملعقة كبيرة زبدة بدرجة حرارة الغرفة

200 مل حليب محلي و مكثف

1/2 ملعقة صغيرة حبهان مطحون

1/2 ملعقة صغيرة زعفران مطحون

مكسرات للتزين

 

طريقة التحضير

 

يمزح الحليب البودرة مع الزبدة و اللبن المكثف المحلى جيداً

يوضع الخليط في المايكرويف لمدة ١ دقيقة علي أعلي درجة حرارة

اخرجي الخليط من المايكرويف وأضيفي الزعفران و الحبهان و اخلطي جيداً

يوضع الخليط في المايكرويف لمدة ١و١/٢ دقيقة على أعلى درجة حرارة مع مراعاة إخراجه كل ٣٠ ثانية و التحريك جيداً لمنع الإحتراق

يخرج و هو ساخن و يقلب إلي أن يبرد و يتحول لعجين متماسك سهل تشكيله علي شكل كرات أو كوكيز

تضغط الكرات مع عمل حفرة في الوسط فيها المكسرات و تقدم

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي