تعلمي طريقة عمل تارت الليمون من الحلويات الأمريكية في خطوات سهلة وسريعة.من موقع “جست فود”
مقادير تارت الليمون :
عجينة تارت جاهزة
4 بيضة
ثلاثة ارباع كوب سكر
2 ملعقة كبيرة طحين
كوب ونصف لبن رائب
ربع كوب زبدة ذائبة
بشر ليمونة
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة عمل تارت الليمون :
افردي عجينة التارت في صينية التارت، حمّي الفرن على 190 درجة مئوية.
اخفقي البيض مع السكر حتى يغلظ قوامه قليلاً.
اضيفي الطحين ثم اضيفي اللبن واخفقي.
اضيفي الزبدة، بشر الليمون، عصير الليمون والفانيليا.
اسكبي المزيج في الصينية وادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة.
خففي درجة حرارة الفرن إلى 175 درجة مئوية، واتركيها لمدة 25 دقيقة حتى تنضج