رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أعراض خفية لمرض السكري عند النساء: دليل شامل

هل تعانين من أعراض غريبة ولا تجدين لها تفسيراً؟...

أشعر بضيق في التنفس.. ما السبب!

أسباب ضيق التنفس ضيق التنفس هو شعور غير مريح يحدث...

وصفة منزلية مذهلة للتخلص من السواد تحت العينين

أسباب السواد تحت العينين يُعتبر السواد تحت العينين من المشكلات...

المدة الصحيحة لحفظ الحليب.. وهل يجوز حفظه بعد تسخينه؟!

أهمية الحفاظ على الحليب بشكل صحيح الحليب هو أحد أهم...

أسباب تساقط الرموش وكيفية التعامل معها

أسباب تساقط الرموش تعد الرموش جزءًا مهمًا من العين، ليس...

إليك طريقة تحضير وجبة شهية من البروستد المقرمش

يعد بروستد الدجاج من الوجبات الشهية والتي تستحوذ على محبة معظم أفراد العائلة .

ولذلك نقدم لك في هذا المقال طريقة تحضير وجبة شهية من بروستد الدجاج المقرمش.

مقادير التغليفة المقرمشة :

طحين : 3 اكواب
النشاء : نصف كوب
ملح : ملعقة صغيرة
بابريكا : ملعقة صغيرة
بودرة البصل : ملعقة صغيرة
بودرة الثوم : ملعقة صغيرة
فلفل ابيض : ملعقة صغيرة
– الدجاج : دجاجة (مقطعة 8 قطع)
– لبن زبادي : 3 اكواب
– ملح : ملعقة كبيرة
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– الخل الأبيض : ملعقة كبيرة
– الزيت : غزير (للقلي)

طريقة التحضير

تبلي الدجاج بالملح والفلفل.
اخلطي اللبن الزبادي مع الخل وأضيفي الدجاج واتركيه منقوعاً باللبن بالثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل أو ليلة كاملة.
اخلطي الطحين والنشا وبودرة البصل وبودرة الثوم والملح والفلفل الأبيض والبابريكا في وعاء.
ازيلي الدجاج من خليط اللبن واغمسيه بخليط الطحين وانفضيه لتتخلصي من الطحين الفائض.
سخني الزيت في مقلاة عميقة على نار عالية واقلي الدجاج لمدة 3 – 4 دقائق مع التقليب حتى يتحمر ثم خففي حرارة النار قليلاً وقلبي الدجاج لمدة دقيقتين إضافيتين في الزيت.
ضعي الدجاج في طبق على ورق المطبخ لتتخلصي من الزيت الزائد.
قدميه ساخناً إلى جانب البطاطس المقلية والصوص المفضل لديك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي