رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأزمة بين تولييت ورامي صبري تتصاعد.. والأول يهاجم الآخير

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

مخاطر إعادة تسخين النشويات: دليل شامل لحياة صحية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن مخاطر إعادة تسخين...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

استقرار أسعار الذهب

استقرت أسعار الذهب اليوم، الثلاثاء، بعد انخفاضها 3 %...

المحببة للأطفال.. وصفة البيتزا مع اللحمة المفرومة وجبن الموزاريلا

تعد البيتزا من الأطعمة المحببة لدى أغلب الناس، والمفضلة دوماً عند الأطفال، ويوجد العديد من النكهات المحضرة بها وصفات البيتزا، وسنعرّفك على طريقة تحضير البيتزا باللحم المفروم، نقلاً عن مجلة “سيدتي”.

إليكِ عزيزتي المقادير:
– عجينة البيتزا: بالتقدير مع حجم الصينية.
– صلصة البيتزا: كوب واحد.
– جبن موزاريلا: كوب ونصف.
– أوريغانو: نصف ملعقة صغيرة.
– لحم مفروم: 300 غراماً.
– ملح: ربع ملعقة صغيرة.
– زيت الزيتون: ملعقة كبيرة.
– فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة.
– الأعشاب الإيطالية: ربع ملعقة صغيرة.

أما بالنسبة لطريقة التحضير:

1- ضعي اللحم في مقلاة واسعة. على نار متوسطة، وأضيفي اللحم المفروم. ثم قلّبي حتى يصبح بني اللون.
2- أضيفي الملح والفلفل. واخلطي حتى ينضج اللحم. ثم وزعي الأعشاب الإيطالية.
3- مدّي عجينة البيتزا بسماكة متوسطة. وضعيها في صينية مدهونة بالزيت.
4- وزعي صوص البيتزا والأوريغانو. ثم اللحم ثم انثري الجبن الموزاريلا.
5- أدخلي الصينية للفرن على حرارة 200 درجة. لمدة 15 دقيقة، ثم حمّريها من الوجه وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي