رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رأس المال” لماركس.. كتاب المدافع عن الكادحين بسعر خيالي

طرحت دار مزادات عالمية نسخة نادرة من كتاب "رأس...

لاتجهليها.. فوائد تناول نبات الزهرة نيئًا أكثر من المطبوخة

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر الزهرة، المعروفة أيضًا بالقرنبيط، من الخضروات...

سعود بن صقر يصدر 3 قرارات تدعم استدامة الطاقة برأس الخيمة

أصدر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

كيفية إزالة الحبر عن الملابس بسهولة

الخطوات الفعّالة لإزالة بقع الحبر من الملابس تعتبر بقع الحبر...

الدوري البلجيكي (16): كورتريك وميشيلن افتتاحاً

الدوري البلجيكي خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا كورتريك وميشيلن مباريات الجولة...

طريقة تحضير ساندويش كباب لحم

تمتعي مع عائلتك على وجبة الغداء بإعدادك طبق من الساندويشات المحببة للجميع، ساندويش الكباب الشهي والمميز، وصفة تستحق التجربة. وفقاً لموقع “سيدتي”.

المكونات :

لتحضير الساندويش :
حمص : حسب الحاجة (متبل وجاهز)
المخللات : حسب الرغبة
طماطم : حسب الرغبة (مقطّعة شرائح)
البطاطس : حسب الرغبة (مقلية)
الخبز العربي : 4 أرغفة (متوسط الحجم)
ملح : حسب الرغبة
لحم البقر : كيلو (قليل الدهن)
الثوم : 5 فصوص (مهروس)
البصل : 2 حبة (مفروم فرماً ناعماً)
الشطة : ملعقة صغيرة
كزبرة يابسة : ملعقة صغيرة ونصف
بابريكا : ملعقة صغيرة ونصف
ملح : 2 ملعقة صغيرة
فلفل أسود : 2 ملعقة صغيرة (مطحون)
زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة.

طريقة التحضير:
لتحضير الكباب: في وعاء، ضعي اللحم مع الثوم والبصل.

أضيفي الشطة والبابريكا والكزبرة والملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون. واعجني المكونات حتى تتجانس.

غطّي الوعاء وضعي الخلطة في الثلاجة لمدّة ساعة.

اصنعي الكباب على هيئة أصابع متوسطة الحجم. وصفّي الأصابع في صينية فرن.

أدخلي الصينية إلى فرن محمّى حتى تنضج مع تحريكها من وقت لآخر حتى لا تلتصق.

لتحضير الساندويش: على رغيف الخبز، إدهني ملعقة كبيرة من الحمص. وصفّي 3 أو 4 قطع من الكباب. ووزّعي الكبيس والطماطم ورشّي الملح.

لفّي الساندويش وقدّميه فوراً إلى جاني البطاطس المقلية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي