رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نتائج مفاجئة في البطولات الأولمبية للشباب

تقلبات مثيرة في منافسات الشباب الأولمبية شهدت النسخة الأخيرة من...

التمارين المنزلية لجسم رشيق في أقل من 20 دقيقة يومياً

أهمية التمارين اليومية لصحة الجسم الحفاظ على لياقة بدنية جيدة...

كيف تكتشف علامات نقص المعادن في جسمك مبكراً

تعتبر المعادن من العناصر الغذائية الأساسية التي يحتاجها الجسم...

التنجيم المالي: هل حقاً يمكن للأبراج التنبؤ بالاستثمار الناجح؟

مفهوم التنجيم المالي وتأثيره على قرارات الاستثمار في عالم يزداد...

أسرار الوقاية من هشاشة العظام بعد سن الأربعين

مقدمة حول هشاشة العظام وأهميتها بعد سن الأربعين تعتبر هشاشة...

التعادل السلبي يفرض نفسه على ديربي تشيلسي توتنهام

تعادل تشيلسي مع ضيفه توتنهام هوتسبير دون أهداف، على ملعب “ستامفورد بريدج”. في قمة مباريات الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وفرض الحذر نفسه على الديربي اللندني، وبدا أن كل فريق لا يريد الخسارة. ليبقى الوضع على ما هو عليه، توتنهام في الصدارة برصيد 21 نقطة، مقابل 19 نقطة لتشيلسي في المركز الثالث.

ولم يقدم الفريقان الأداء المأمول في الشوط الأول. رغم البداية الحماسية، بتسديدة “لحكيم زياش” أمسكها الحارس الفرنسي هوجو لوريس، وهدف سجله تيمو فيرنر، لم يحتسبه الحكم بداعي التسلل.

أما محاولات توتنهام، فكانت أكثر دقة بتسديدة “بيرجوين” فوق العارضة. ثم أخرى لسيرجي أورييه أبعدها الحارس السنغالي إدوارد ميندي بصعوبة بالغة.

وضغط تشيلسي بقوة مع بداية الشوط الثاني، سعياً لإحراز هدف يرجح الكفة، إلا أن محاولات حكيم زياش وفيرنر وتامي أبراهام افتقدت الدقة.

وفي الوقت البدل عن ضائع كاد جوي رودون أن يورط السبيرز بخطأ قاتل، إلا أن جيرو رفض الهدية وأضاع فرصة محققة من انفراد تام، وبالسيناريو نفسه فرط لو سيلسو في خطأ ساذج لدفاع البلوز، ليمرر بطريقة غريبة، وينتهي الديربي بلا خاسر.

وبهذا التعادل استعاد توتنهام صدارة الدوري الإنكليزي رغم أن تشيلسي كان مسيطراً على معظم مجريات المباراة وسط انضباط دفاع توتنهام.

وتجاوز توتنهام منافسه ليفربول حامل اللقب بفرق الأهداف وبات يتصدر المسابقة برصيد 21 نقطة وبفرق نقطتين عن تشيلسي ثالث الترتيب بعد مرور عشر جولات.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي