رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأطعمة الحارة: هل هي مفيدة للجهاز الهضمي أم ضارة؟

تأثير الأطعمة الحارة على الجهاز الهضمي تزداد شعبية الأطعمة الحارة...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

كيف تختار السمك الطازج في الأسواق؟

علامات تُشير إلى طزاجة السمك عند الشراء عند زيارة الأسواق...

وصفات بحرية سهلة: من السوشي إلى السمك المشوي

مقدمة عن الوصفات البحرية السهلة تُعتبر الأطعمة البحرية خيارًا رائعًا...

أطعمة تساعدك على النوم بعمق.. تجربتها تستحق

يعاني الكثيرون من صعوبة في الحصول على نوم عميق...

“منعني من التمثيل”.. ياسر جلال يكشف سراً خطيراً عن حياته

كشف الفنان ياسر جلال عن أصعب موقف مرّ عليه في حياته. لافتاً إلى أنه سبق وتعرض للاضطهاد وتم منعه من التمثيل بالقوة.

وقال جلال، خلال حواره مع برنامج top trending، عبر شاشة قناة ten: “في مرة أنا اضطُهدت بسبب قصة معينة وده أثر عليّا في شغلي وشبه اتمنعت من ممارسة التمثيل اللي هو أكل عيشي وتخصصي. وأنا مكنش ليّا فيها ذنب ومكنش المفروض من حق حد يعمل كده. خاصةً أني كنت في عز نجاحي كنت ناجح جدا بعد مسلسل (سعد اليتيم) عام 1997”.

كما تابع: “المسلسلات اللي كانت بتجيلي ترجع تتاخد مني تاني مكنتش عارف إيه السبب. لحد ما زميل ليّا قالي السبب حد كبير أوي كان حاططني في دماغه وهو اللي كان مانعني من الشغل مش هقدر أقول اسمه طبعا وده أثر على نفسيتي جدا. كنت بركب عربيتي وأمشي ألاقي دموعي بتنزل لأني مكنتش عارف أعمل إيه. وده من المواقف العصيبة عليّا جدا جدا”

فيما أكد أنه اهتز نفسياً من الحادثة وشعر إن مستقبله على المحك وعلى وشك الضياع. مبيناً أن الباب قد أغلق على زرقه.

يذكر أن آخر أعمال ياسر جلال مسلسل “الفتوة” الذي عُرض في شهر رمضان الماضي، وشاركه البطولة النجوم: أحمد صلاح حسني. مي عمر. نجلاء بدر. أحمد خليل. ورياض الخولي وغيرهم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي