ترغب ربة المنزل في تنويع وصفات الكفتة حتى لا يمل أفراد أسرتها، فالكفتة من الأطباق المحببة للكبار والصغار تعلمي في السطور التالية طريقة عمل الكفتة بالصوص البني حسب ما ذكره موقع boldsky
المكونات
نصف كيلو لحمة مفرومة
1 حبة بصل مفروم
نصف كوب بقسماط ناعم
نصف كوب شوربة
2 معلقة كبيرة دقيق
ملح وفلفل أسود
زبدة
طريقة التحضير
توضع اللحمة المفرومة في وعاء، ويضاف إليها البصل والبقسماط، وتخلط جيدا ثم تتبل بالملح والفلفل الأسود، وبعدها شكلي خليط اللحم على هيئة كرات متوسطة الحجم.
ضعي الزبدة في وعاء على النار حتى يسخن، ثم توضع كرات اللحم في الزبدة، وتقلب حتى يصبح لونها بني فاتح وتبدأ في النضج.
يضاف الدقيق، وتقلب مرة اخرى حتى يأخذ من لون اللحم
تضاف الشوربة، وتقلب مرة أخرى، مع الحرص على تغطية الإناء.
يترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق وحتى تنضج.
وأخيرا تقدم في الأطباق ويصب عليها الصوص.