رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البرازيلي (36): قمة لاهبة بين بالميراس وبوتافوغو

خاص- الإمارات نيوز تجري فجر غد، الأربعاء، أربع مباريات في...

أسباب تؤدي إلى صعوبة النوم في الثلث الثالث من الحمل وكيفية التعامل معها

مع دخولك الثلث الثالث من الحمل، يزداد وزن طفلك...

لماذا الاستيقاظ عند سماع صوت المنبه مزعج

لطالما شعرنا بأن  الاستيقاظ فجأة بسبب المنبّه يشبه فقدان شيء ثمين،...

السعودية تتصدر العالم بأكبر تجمع غذائي من نوعه في موسوعة غينيس للأرقام القياسية

تصدرت المملكة العربية السعودية، العالم بأكبر تجمع غذائي من...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

على طريقة المطاعم حضري زنجر الدجاج المقرمش

حضري ساندويشات زنجر الدجاج اللذيذة في المنزل، وأسعدي أطفالك بتقديمها إلى جانب البطاطس المقرمشة في عطلة يوم الجمعة. إليكِ طريقة تحضيرها بخطوات سهلة وسريعة على طريقة مطبخ سيدتي:

المقادير

– الدقيق الأبيض : كوب
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– رقائق الذرة المجروشة : 2 كوب
– البيض : 1 حبة (كبير الحجم / مخفوق)
– صدر الدجاج : 2 صدر (منزوع العظم ومقطع إلى شرائح طويلة)
– الكاتشاب : نصف كوب
– صلصة التفاح الجاهزة : ربع كوب
– صلصة ورشسترشاير : 2 ملعقة صغيرة
– الزيت النباتي : غزير (للقلي)

طريقة التحضير

نبدأ بوضع الدقيق في طبق عميق ثمَّ نضيف له القليل من الملح والفلفل الأسود. ثم نضع البيض في طبق عميق منفصل مع تفتيت رقائق الذرة ووضعه في طبق منفصل.

نبدأ بتتبيل شرائح الدجاج في خليط الدقيق ثمَّ في البيض ثمَّ في رقائق الذرة وقليها للحصول على زنجر ذهبي اللون ومقرمش.

جانبأ نخلط الكاتشب مع صلصة التفاح وصلصة الورشستر، ويقدّم مع الزنجر.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي