ابتكري في اختياراتك لوصفات السلطة المقدمة على سفرتك، جربي سلطة الحمص المميزة بجبنة الفيتا وقدميها بطعم شهي ورائع لأفراد عائلتكِ. اكتشفي المقادير وطريقة التحضير وفقاً لمطبخ سيدتي:
المقادير
– البصل الأحمر : 1 حبة (مقشر)
– الفلفل الأحمر : 2 قرن (منزوع البذور)
– طماطم : 2 حبة
– الليمون : 1 حبة
– زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة (مطحون)
– حمص : علبة (مصفى)
– النعناع : قليل (طازج)
– أوراق الريحان : قليل
– جبنة الفيتا : 100 غراماً
طريقة التحضير
افرمي البصل فرماً ناعماً
قطعي الفلفل الأحمر إلى شرائح رفيعة وصغيرة ثم قطعي الطماطم إلى قطع كبيرة ثمّ اخلطيها مع البصل والفلفل الأحمر.
أضيفي جزء من عصير الليمونة 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون والملح.
سخني الحمص في طاسة وأضيفي معظم الكمية إلى خليط الخضار ثم اهرسي باقي كمية الحمص ووضعه على السلطة.
اتركي السلطة حتى تمتزج جيدأ قبل تقديمها.
أضيفي النعناع والريحان بعد فرمهم قبل التقديم ثم وزعي جبنة الفيتا على الوجه وتقدّم السلطة.