رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مخاطر إعادة تسخين النشويات: دليل شامل لحياة صحية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن مخاطر إعادة تسخين...

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

أسهل طريقة لتنظيف الأحذية من الطين بعد يوم ممطر

بعد يوم ممطر، قد تتعرض أحذيتك للطين والأوساخ، مما...

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

طريقة تحضير سلطة جبن الحلوم اللذيذة

تعتبر سلطة جبن الحلوم من الوصفات المميزة بطعمها الشهي والرائع وشكلها المحبب، قدمي على سفرتك اليوم وصفات السلطات المشبعة والصحية. وفقاً لموقع “سيدتي”.

المكونات :

الطماطم الكرزية : 10 حبات (مقطّعة إلى أنصاف)
جبنة الحلوم : 250 غراماً (مقطّعة إلى شرائح سماكتها نصف سنتيمتر)
الحبق : 8 ورقات (مفروم)
الحبق : 8 ورقات (للزينة)
زيت الزيتون : ثلث كوب
خل البلسمك : 2 ملعقة كبيرة
فلفل أسود : رشّة (طازج ومطحون).

طريقة التحضير:

ضعي الطماطم الكرزية مع الحبق المفروم وملعقتي طعام زيت زيتون في صينية فرن. وأدخليها إلى فرن محمى مسبقاً لـ20 دقيقة.

لتحضير الصلصة: اخلطي ما تبقى من زيت الزيتون مع خلّ البلسميك والفلفل الأسود المطحون.
حمّي مقلاة واشوي فيها شرائح الحلوم لـ4 دقائق من كل جهة.

اخلطي الطماطم مع شرائح جبن الحلوم في وعاء، ثمّ رتبيها في صحن التقديم وزيّنيها بأوراق الحبق الطازجة.

اسكبي الصلصة فوق السلطة عند التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي