حضري مبروشة الفراولة بنفسك وبأبسط طريقةخطوة بخطوة .
المقادير
1/4 قالب زبدة
1/2 كوب سكر
3 عدد بيض
2 ملعقة صغيرة فانيليا
5 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
2 كوب دقيق
1 عدد ليمون بشر القشرة
طريقة التحضير
في بولة تخلط الزبدة مع السكر ثم نضيف البيض المخفوق وتضرب جيداً ثم نضيف الفانيليا و البيكينج بودر وبشر الليمون ويضرب بالمضرب الكهربائي جيداً .
نضيف الدقيق ونحركة بالمعلقة ثم نعجن باليد وتترك بعد ذلك العجينة لترتاح وتفرد 3/4 العجينة في صينية وفوقها المربي كحشوة .
تترك باقي العجين فوق المربي وتخبز في فرن ساخنة علي حراة 180 درجة و لمدة 1/2 ساعة ثم تترك لتبرد وتقدم .