رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سعود بن صقر يحضر حفل عشاء احتفاءً بالعلاقات الإماراتية الإيطالية

حضر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

كاميرات المراقبة توثق لحظات طريفة للصّيّن يمتهنون سرقة الأحذية

وثقت كاميرا مراقبة في أحد مباني مدينة إسطنبول بتركيا...

أضرار الشاي الغامق على صحة القلب

مقدمة حول الشاي الغامق وتأثيره على الصحة يعتبر الشاي من...

الدوري الإسباني (14): خيتافي يستقبل بلد الوليد

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا خيتافي وبلد الوليد، اليوم الجمعة،...

أنجلينا جولي تعود بقوة: من ماريا كالاس إلى عالم الموضة في باريس

متابعة بتول ضوا تشهد الساحة الفنية العالمية عودة قوية للنجمة...

طريقة تحضير سلطة التاكو

تعتبر سلطة التاكو من وصفات الأكلات المكسيكية المميزة والمشهورة جداً. ومحببة للصغار والكبار. تمتاز بألوان مكوناتها المتعددة من الخضار. ومزينة باللبنة وجبن الشيدر الغني بطعمه الرائع. جربيها وفقاً لموقع “سيدتي”.

المكونات :

لحم بقر مفروم : 500 غراماً

بهارات التاكو : 2 ملعقة كبيرة

خس روماني : 3 اكواب (مفروم)

الفلفل الحار : 2 قرن (مفروم)

طماطم : 2 حبة (مفرومة)

الفلفل الأحمر : 1 حبة (مفروم)

الذرة : كوب (معلبة مغسولة ومصفاة)

البصل : 1 حبة (مفروم)

جبن الشيدر : كوب ونصف (مبشور)

صلصة مكسيكية جاهزة : نصف كوب (حمراء)

لبنة : نصف كوب (طرية)

رقائق البطاطس : علبة (شيبس مكسيكي مكسر).

طريقة التحضير:

سخني مقلاة على نار متوسطة وأضيفي اللحم وقلبي حتى يصبح بني اللون.

أضيفي بهارات التاكو وقلبي حتى ينضج اللحم.

في وعاء، اخلطي الخس والطماطم والفلفل الأحمر والذرة والبصل والفلفل الحار جيداً.

وزعي اللحم فوق المزيج ثم وزعي الصلصة واللبنة والشيبش وزيني بالجبن الشيدر وقدميها.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي