رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (21): النصر يلاقي الاتفاق

خاص- الإمارات نيوز تستمر اليوم، الجمعة، منافسات المرحلة الحادية والعشرين...

ما هي الأسماء التي تناسب فتاة برج العقرب؟

التوافق بين الأسماء وبرج العقرب يعتبر اختيار الاسم المناسب لطفلة...

فنون الطهي العالمية: جولة حول المأكولات من مختلف الثقافات

التأثيرات الثقافية في فنون الطهي العالمية في عالمنا المعاصر، تُعتبر...

فوائد السبانخ: كيف تدعم نمو الطفل وصحته؟

السبانخ: غذاء خارق لدعم نمو الطفل السبانخ من الأطعمة الغنية...

كيفية إعداد روتين ليلي للعناية بالبشرة

فوائد الروتين الليلي للعناية بالبشرة العناية بالبشرة ليلًا أمر بالغ...

شوربة العدس الأحمر بطريقة مميزة

إليكِ طريقة عمل شوربة العدس الأحمر، وهي من الوصفات الخليجية. يعتبر العدس من أكثر أكلات الشتاء تقديماً في البيوت العربية

مقادير شوربة العدس الأحمر:
كوب عدس أحمربصلة مفرومة ناعم

2فص ثوم مبشور

حبة طماطم مبشورة وحبة فلفل أخضر حار

مكعب مرق الدجاج

5 كوب ماء

طريقة عمل شوربة العدس الأحمر:
1. في وعاء عميق على النار اغلي العدس مع الماء ومرق الدجاج.
2. اتركي الوعاء على النار حتى تمام النضج مع التحريك من وقت لآخر.
3. بعد النضج ضعي المزيج في الخلاط الكهربائي وقومي بخلطه جيداً ليتجانس.
4. في مقلاة غير لاصقة على النار سخني الزيت.
5. ضيفي البصل، الثوم والطماطم.
6. قومي بالتقليب حتى ذبول كل المكونات.
7. ارجعي خليط العدس للوعاء.
8. صبي ماء بالمقلاة بوعاء العدس.
9. ارفعي الوعاء عن النار مرة اخرى واتركيه حتى تتماسك الشوربة تنضج تماماً.
10. صبي الشوربة في صحون التقديم.
11. تقدم ساخنة مع الخبز المحمص والليمون

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي