رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

طريقة شهية لصنع الدجاج الصيني بالسمسم

اخترنا لك الطريقة الصينية في تحضير قطع الدجاج بالسمسم لطعم مختلف وشهي.

المقادير
– ملعقة كبيرة صويا صوص.
– بياض بيضتين.
– كوب نشا.
– 2 ملعقة كاتشب.
– زيت
– دجاج.
– 1 1/2 ملعقة خل تفاح.
– 3 ملاعق كبيرة ماء.
– 2 ملعقة سكر.
– بروكلي مسلوق.
– زنجبيل طازج مفروم.
– 2 ملعقة عصير برتقال.
– أناناس مُقطّع مكعبات.
– 2 فص ثوم مهروس.
– سمسم
– ملح

طريقة التحضير
ننزع الدجاج عن العظم ثم نقطعه إلى مكعبات.
نخلط الصويا صوص وعصير البرتقال وخل التفاح والكاتشب والسكر والملح والماء للحصول على الصوص.
ونضع الدجاج في بياض البيض ثم في النشا.
ثم نشوح الأناناس والزنجبيل والثوم في الزيت على النار ثم نضيف الصوص حتى يشتدّ قليلاً.
بعدها نضيف الدجاج والبروكلي حتى الاستواء ثم نضيف السمسم ونخلطهم جيداً .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي